ЗАО «Калининское» удивило коллег из Франции.

Приём делегации состоялся 22 июня в рамках ответного визита по итогам состоявшейся ранее встречи во Франции. Напомним, что в 2016 году генеральный директор ЗАО «Калининское» Александр Оводков вместе с депутатами Тверской городской Думы посетили предприятия города-побратима Безансона, а также животноводческую ферму, на которой содержатся около 400 голов КРС.
Безансон — наиболее крупный город региона Франш-Конте. Это область, где проживают почти одни французы, и состав населения не пестрит разнообразием. Благоприятные климатические условия и хорошие почвы определяют развитие экономики данного региона Франции, поэтому здесь преобладает сельское хозяйство.
На ЗАО «Калининское» французские коллеги осмотрели животноводческий комплекс и цех переработки молока, ознакомились с условиями содержания коров и процессом производства экологически чистого молочной продукции Тверского региона. По окончанию встречи, гости традиционно собрались за общим столом и продегустировали продукцию ЗАО «Калининское».
По словам гостей, они были приятно удивлены чистотой, гигиеной и порядком на животноводческом комплексе. А также очень впечатлены производством. «Все чистенько и очень красиво», — практически в один голос заявили французы.