ЗАО Калининское расширяет ассортимент. РенТВ Пилот. 29.03.2017

Новая продукция от тверского производителя. Одно из крупнейших в регионе предприятий молочного животноводства — ЗАО «Калининское» расширило ассортимент и кроме молока теперь выпускает и кисломолочную продукцию. На ферме в поселке Загородный состоялось открытие цеха по производству кефира, творога, сметаны, сливок и йогурта. С расширением ассортимента коллектив поздравили представители власти, бизнеса и общественности.

После торжественного открытия гендиректор ЗАО «Калининское» Александр Оводков провел экскурсию по обновленному цеху, где производится и пакетируется кефир, творог, сметана, сливки, йогурт и молоко. Введение новых продуктов позволит выйти предприятию на полную переработку производимого молока.

Высокое качество поддерживается и современным оборудованием. Стерильность, чистота и объемы выпуска — одни из главных показателей на производстве.

Контроль качества идет и в лаборатории. Лаборанты отмечают, что продукция ЗАО «Калининское» экологически чистая, без консервантов. Гостям показали, как проверяется уровень жирности в молоке.

Убедиться в качестве продукции гости смогли во время дегустации новинок. Молоко ЗАО «Калининское» поставляют в 150 магазинов Твери. Кисломолочная продукция также скоро появится в супермаркетах «Глобус», «Тележка», «4 сезона», «Разница», «Волжанка», «Таисия», «Кредо», «Магнит».