У ЗАО «Калининское» — «Доброе сердце».

16 апреля прошёл Пасхальный благотворительный проект «Доброе сердце»!


Акция состоялась по инициативе благотворительной общественной организации «Ковчег» и была направлена на социально незащищённые категории граждан: многодетные семьи, одинокие люди преклонного возраста, а также женщины с детьми, проходящие курс реабилитации.

В программу мероприятия входили: презентация, духовная музыка и праздничные гимны, слово священнослужителя, консультация попавших в трудную жизненную ситуацию, лёгкий фуршет и раздача благотворительных продуктовых наборов. В рамках благотворительной акции пакеты с молочной продукцией ЗАО «Калининское» были переданы нуждающимся Тверским семьям.

— «Мы считаем, что необходимо помогать менее защищённым слоям населения. Надеемся, что наша продукция всем очень понравилась и мы готовы в дальнейшем принимать участие в подобных мероприятиях» — отметил заместитель генерального директора ЗАО «Калининское» Сергей Оводков.

Напомним, что ЗАО «Калининское» является социально-направленным предприятием и всегда поставляет часть производимой сельскохозяйственной продукции по доступным ценам лечебным учреждениям, детским домам, интернатам и другим социальным структурам, также оказывает помощь малоимущим слоям населения и всегда принимает участие в различных благотворительных акциях.