Натуральное молоко — натуральное мороженое!

В мае 2017 года между  ЗАО «Калининское» — одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Тверской области по производству высококачественного молока и ООО «ТИМТИМ РИТЕЙЛ» (Москва) было подписано соглашение, в рамках которого, теперь самое модное, экстраординарное, а главное натуральное мороженое изготавливается из молока ЗАО «Калининское». Еженедельные поставки составляют 500 литров молока, из которого в дальнейшем вручную производят крафтовое мороженое «Премиум»-класса. Tim&Tim Ice Cream— это самое модное мороженое в Москве уже не первый сезон. Производители заменили ароматизаторы и красители большим количеством ягод! Это всегда свежайшие и только натуральные ингредиенты. Например, отборнейшая ваниль из Мадагаскара или цветы лаванды прямо из Прованса, пюре свежей ежевики, а теперь и экологически чистое тверское молоко ЗАО «Калининское».☝

Как рассказывают сами производители, молоко — это главный ингредиент. «Именно из него делаются почти все вкусы нашего мороженого. И это самый критичный ингредиент в нашем деле. Так, например, вкус нашего мороженого, которым мы особенно гордимся, МОЛОКО-СЛИВКИ содержит только молоко, сливки, сахар и больше ничего. Совсем ничего. Мы долго искали и нашли ферму в Тверской области, где качество и вкус молока стоит на первом месте. Коров там кормят исключительно сладкими клеверами и питательными травосмесями. Отчего молоко получается сладким и необычайно ароматным.»

Мы очень рады, что продукция ЗАО «Калининское» в очередной раз оценена по достоинству. Ведь следует отметить, что компания производитель очень требовательно относится к выбору ингредиентов и предлагает клиентам максимальное качество.

☝☝☝